Passer directement au contenu principal
Visual Studio
Support technique et FAQ | Visual Studio IDE2023-05-24T12:21:28-07:00

Obtenir de l’aide avec Visual Studio

Forum Aux Questions

Consultez la Configuration requise pour les versions actuelles et précédentes de Visual Studio.

Pour réduire au minimum l’incompatibilité et garantir une installation fluide, nous vous recommandons de suivre les étapes suivantes pour préparer votre ordinateur pour Visual Studio.

• Appliquez les dernières mises à jour Windows.
  • Redémarrez avant de démarrer l’installation Visual Studio.
  • Vérifiez qu’il y a suffisamment d’espace sur votre espace SystemDrive avant d’installer Visual Studio.

Visual Studio 2017 et versions ultérieures n’offrent pas de fichiers ISO. Consultez plutôt les instructions relatives à la création d’une mise en page à l’adresse suivante : Créez une installation hors connexion de Visual Studio.

Quand vous signalez un problème à l’aide de Developer Community, la plupart des journaux sont automatiquement collectés. Si vous êtes invité à fournir des journaux supplémentaires, vous pouvez utiliser cet outil pour collecter des informations à partir de Microsoft Visual Studio et .NET Framework installations.

Suivez ces instructions pour désinstaller ou Supprimer Visual Studio.

Non, l’édition communautaire est gratuite pour de nombreux scénarios. En savoir plus sur Visual Studio Community..

Lors de l’installation de l’édition Communauté, si vous êtes invité à fournir une licence, vous devrez peut-être connecter pour déverrouiller l’IDE. Suivez ces instructions pour vous connecter à Visual Studio.

Visual Studio est disponible à l’achat via différents canaux, notamment  de licences en volume, le Visual Studio Marketplace et Microsoft Store.

comparez les avantages de l’abonnement et les tarifaires pour comprendre les avantages de chaque abonnement Visual Studio. Consultez la page des avantages de l’abonnement pour obtenir de l’aide afin de déterminer l’abonnement qui vous convient.

Microsoft Store

Les abonnements de vente au détail Visual Studio disponibles via le Microsoft Store incluent :
Visual Studio Enterprise
Visual Studio Professional
Visual Studio Test Professional

Si vous voulez effectuer un achat unique de Visual Studio sans abonnement ou l’un des avantages inclus dans un abonnement, visitez le Microsoft Store pour obtenir les dernières Visual Studio Professional.

Visual Studio Marketplace

Avec les abonnements mensuels, vous pouvez accéder aux dernières versions de Studio et Azure DevOps, sans contrat à long terme. La facturation est gérée via Microsoft Azure. Si vous n’avez pas encore d’abonnement Azure, c’est gratuit, et vous pouvez le faire au cours de votre premier achat.
Visual Studio Professional – abonnement mensuel
Visual Studio Enterprise – abonnement mensuel
En savoir plus sur la facturation mensuelle Abonnements Visual Studio.

Licences de volume

Les abonnements de licence en volume sont disponibles lorsqu’une organisation doit acheter un grand nombre d’abonnements. En savoir plus sur l’achat par le biais de licences en volume.

Si vous avez acheté un abonnement Visual Studio et que cet abonnement est toujours actif, vous avez droit à la dernière version de Visual Studio. (Par exemple, Vous avez acheté Visual Studio 2019, votre abonnement est toujours actif,  vous pouvez Visual Studio 2022)

Si vous avez acheté une licence autonome pour une version antérieure de  Visual Studio Professional, vous n’êtes pas autorisé à utiliser la dernière version de Visual Studio Professional. (Par exemple, Vous avez acheté une licence autonome de Visual Studio Professional 2019, votre abonnement est toujours actif, mais  vous n’êtes pas autorisé à Visual Studio 2022)

De plus, si vous avez acheté Visual Studio Suscription au cours de l’année civile 2015 mais que vous ne l’avez pas renouvelé, vous n’avez pas accès à Visual Studio 2019 et aux versions ultérieures.

Pour en savoir plus sur le cycle de vie, le support et la maintenance du produit, visitez la page Cycle de vie du produit et maintenance Visual Studio

Les licences Visual Studio se trouvent dans le d’annuaire des licences Visual Studio. Des informations plus détaillées sur Visual Studio licences sont disponibles dans le livre blanc sur les licences .

Visual Studio requiert des droits d’administrateur pendant le processus d’installation. De telles exigences résultent de la routine d’installation de SQL Server, qui requiert certaines autorisations utilisateur. Une fois que Visual Studio a été installé avec succès, vous n’aurez plus besoin de droits d’administrateur.

Pour plus d’informations, consultez cet article sur la résolution de l’échec de l’installation de SQL Server en raison d’autorisations insuffisantes.

Vous n’avez pas trouvé ce dont vous avez besoin ?

Vérifiez si votre problème est déjà résolu avec Developer Community. Trouvez une solution à votre problème ou explorez des solutions de contournement, signalez un problème ou demandez de nouvelles fonctionnalités.