feedback
/Cosa devo fare prima di installare Visual Studio?

Get help with Visual Studio

Get help with Visual Studio for Mac

Contact us
Support

Visual Studio 2017 FAQ

Visual Studio for Mac FAQ

Cosa devo fare prima di installare Visual Studio?

Il Programma di installazione di Visual Studio 2017 ti aiuterà a installare gli strumenti, i pacchetti e gli SDK necessari in base ai carichi di lavoro e ai componenti selezionati. Per ridurre al minimo le incompatibilità e garantire un'esperienza di installazione senza problemi, ti consigliamo di usare questo rapido elenco di controllo preliminare per verificare che il tuo computer sia predisposto per Visual Studio.
  1. Controlla il tuo sistema operativo e applica gli aggiornamenti Windows Update più recenti. Per informazioni sui requisiti di sistema, fai clic qui. Visual Studio 2017 richiede Windows 7 Service Pack 1 o versione successiva e viene eseguito in modo ottimale in Windows 10.
  2. Riavvia il sistema prima di avviare l'installazione di Visual Studio. In questo modo eviterai che eventuali installazioni o aggiornamenti in sospeso impediscano l'installazione di Visual Studio.
  3. Prima dell'installazione, pulisci il più possibile %SystemDrive%, eseguendo ad esempio l'app Pulitura disco.
Per domande sull'esecuzione affiancata di Visual Studio 2017 con versioni precedenti di Visual Studio, consulta Compatibilità con le versioni precedenti.

Contact Us!