Passa a contenuti principali
Supporto tecnico e domande frequenti | IDE di Visual Studio2023-05-31T11:33:51-07:00

Assistenza relativa a Visual Studio

Domande frequenti

Vedere i requisiti di sistema per le versioni correnti e precedenti di Visual Studio.

Per ridurre al minimo l’incompatibilità e garantire un’esperienza di installazione facile, è consigliabile seguire questa procedura per preparare il computer per Visual Studio.

• Applicare gli aggiornamenti di Windows più recenti.
  • Riavviare il sistema prima di avviare l’installazione di Visual Studio.
  • Assicurarsi che sia disponibile spazio sufficiente in SystemDrive prima di installare Visual Studio.

Versioni precedenti di Visual Studio sono disponibili nella pagina Download precedenti.

Visual Studio 2017 e versioni successive non offrono file ISO. Vedere invece le istruzioni su come creare un layout in Creare un’installazione offline di Visual Studio.

Quando si segnala un problema usando Developer Community, la maggior parte dei log viene raccolta automaticamente. Se viene richiesto di fornire log aggiuntivi, è possibile usare questo strumento per raccogliere informazioni da installazioni di Microsoft Visual Studio e .NET Framework.

No, l’edizione Community è gratuita per molti scenari. Altre informazioni su Visual Studio Community..

Nel caso in cui l’installazione di Community Edition richieda una licenza, potresti dover effettuare l’accesso per sbloccare l’IDE. Seguire queste istruzioni per accedere a Visual Studio.

Visual Studio è disponibile per l’acquisto tramite un’ampia gamma di canali, tra cui Contratti multilicenza, the Visual Studio Marketplace e Microsoft Store.

Confrontare i vantaggi e i prezzi dell’abbonamento per comprendere i vantaggi di ogni sottoscrizione di Visual Studio. Consultare la pagina dei vantaggi dell’abbonamento per altre informazioni su come decidere quale abbonamento è più adatto per sé.

Microsoft Store

Le sottoscrizioni di Visual Studio al dettaglio disponibili tramite il Microsoft Store includono:
Visual Studio Enterprise
Visual Studio Professional
Visual Studio Test Professional

Se vuoi acquistare una copia unica di Visual Studio senza una sottoscrizione o uno dei vantaggi inclusi in una sottoscrizione, visita Microsoft Store per ottenere la versione più recente di Visual Studio Professional.

Visual Studio Marketplace

Con gli abbonamenti mensili, è possibile accedere alle versioni più recenti di Studio e Azure DevOps, senza un contratto a lungo termine. La fatturazione viene gestita tramite Microsoft Azure. Se non si dispone ancora di una sottoscrizione di Azure, non c’è da preoccuparsi, la configurazione è gratuita ed è possibile eseguirla al momento del primo acquisto.
Visual Studio Professional – Sottoscrizione mensile
Visual Studio Enterprise – Sottoscrizione mensile
Altre informazioni sulla fatturazione mensile delle sottoscrizioni di Visual Studio.

Contratti multilicenza

Le sottoscrizioni con contratti multilicenza sono disponibili quando un’organizzazione deve acquistare un numero elevato di sottoscrizioni. Altre informazioni sull’acquisto tramite contratti multilicenza.

Se è stato acquistato un abbonamento di Visual Studio e tale sottoscrizione è ancora attiva, si ha diritto alla versione più recente di Visual Studio. (ad esempio Hai acquistato Visual Studio 2019, la tua sottoscrizione è ancora attiva, hai diritto a Visual Studio 2022)

Se è stata acquistata una licenza autonoma per una versione precedente di Visual Studio Professional, non si ha diritto alla versione più recente di Visual Studio Professional. (ad esempio Hai acquistato una licenza autonoma di Visual Studio Professional 2019, la tua sottoscrizione è ancora attiva, non hai diritto a Visual Studio 2022)

Se inoltre hai acquistato una sottoscrizione di Visual Studio nell’anno di calendario 2015 ma non l’hai rinnovata, non potrai accedere a Visual Studio 2019 e versioni successive.

Per scoprire di più sul ciclo di vita del prodotto, supporto e manutenzione, visita la pagina Ciclo di vita e manutenzione del prodotto Visual Studio

Le licenze Visual Studio si trovano nella Directory delle licenze di Visual Studio. Informazioni più dettagliate sulle licenze di Visual Studio sono disponibili in white paper delle licenze.

Visual Studio richiede i diritti di amministratore durante il processo di installazione. Tali requisiti hanno origine dalla procedura di installazione di SQL Server, che richiede determinate autorizzazioni utente. Dopo aver installato correttamente Visual Studio non saranno più necessari i diritti di amministratore.

Per scoprire di più, vedi questo articolo su come risolvere l’errore di installazione SQL Server a causa di autorizzazioni insufficienti.

Non hai trovato quello che ti serviva?

Verificare se il problema è già stato risolto con Developer Community. Trovare una soluzione al problema o esplorare soluzioni alternative, segnalare un problema o richiedere nuove funzionalità.

Feedback