Feedback

/O que eu preciso fazer antes de instalar o Visual Studio para Mac?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

O que eu preciso fazer antes de instalar o Visual Studio para Mac?

O instalador do Visual Studio para Mac ajuda você a instalar as ferramentas, os pacotes e os SDKs requeridos pelas cargas de trabalho e pelos componentes selecionados por você. Para minimizar a incompatibilidade e garantir uma experiência de instalação sem contratempos, recomendamos fazer essa rápida lista prévia de verificação para garantir que seu computador esteja preparado para o Visual Studio para Mac.
  • Aplique as atualizações mais recentes: consulte os requisitos do sistema aqui. O Visual Studio para Mac requer no mínimo Mac OS X El Capitan 10.11. Contudo, para criar aplicativos Xamarin.iOS, Xamarin.Mac ou .NET Core, é preciso ter o macOS Sierra 10.12 ou mais recente instalado.
  • Reinicialize antes de começar a instalação do Visual Studio para Mac: Isso garante que todas as instalações ou atualizações pendentes não atrapalhem a instalação.
  • Caso planeje fazer o desenvolvimento de aplicativos móveis no .NET (com o Xamarin), você deve fazer o download e instalar o Xcode com antecedência, pois isso pode levar bastante tempo.

Contact Us!