Feedback

/Como fazer para abrir várias soluções ou instâncias do Visual Studio para Mac?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

Como fazer para abrir várias soluções ou instâncias do Visual Studio para Mac?

Os aplicativos no Mac são diferentes dos do Windows, limitando-se a apenas uma instância por padrão. No entanto, é possível abrir uma segunda ou mais instâncias do Visual Studio para Mac e abrir uma segunda ou mais soluções dentro de uma única instância do Visual Studio para Mac.

Abrir uma segunda solução dentro de uma única instância

Para abrir uma segunda solução juntamente com sua primeira solução, siga estas etapas:
  1. Com a sua primeira solução já aberta, selecione Arquivo > Abrir.
  2. Selecione a solução e pressione o botão Opções.
  3. Desmarque o botão Fechar o Espaço de Trabalho Atual:screenshot of current workspace
  4. Pressione o botão Abrir para abrir a segunda solução no Painel de Soluções.
Como alternativa, caso já tenha aberto a solução recentemente, é possível fazer o seguinte:
  1. Vá até o item de menu Arquivo > Soluções Recentes:screenshot of Recent Solutions menu
  2. Mantenha a tecla Ctrl pressionada e selecione a solução. Essa combinação abre a segunda solução no Painel de Soluções

Abrir uma segunda instância

Para abrir uma segunda instância do Visual Studio para Mac, abra o aplicativo Terminal e insira open -n "/Applications/Visual Studio.app"

Contact Us!