Suporte Técnico e Perguntas Frequentes | Visual Studio IDE2023-05-24T12:21:37-07:00

Obtenha ajuda para o Visual Studio

Perguntas frequentes

Confira os requisitos do sistema para as versões atuais e anteriores do Visual Studio.

Para minimizar a incompatibilidade e garantir uma experiência de instalação tranquila, recomendamos as seguintes etapas para preparar seu computador para o Visual Studio.

• Aplicar as atualizações mais recentes do Windows.
  • Reinicializar antes de iniciar a instalação do Visual Studio.
  • Verifique se há espaço suficiente no SystemDrive antes de instalar o Visual Studio.

Versões anteriores do Visual Studio estão disponíveis na página downloads mais antigos.

O Visual Studio 2017 e posterior não oferecem arquivos ISO. Em vez disso, consulte as instruções sobre como criar um layout em Criar uma instalação offline do Visual Studio.

Ao relatar um problema usando o Developer Community, a maioria dos logs é coletada automaticamente. Se for solicitado a fornecer logs adicionais, você poderá usar esta ferramenta para coletar informações de instalações do Microsoft Visual Studio e .NET Framework.

Não, a edição da Visual Studio Community é gratuita para muitos cenários. Saiba mais sobre a Visual Studio Community..

Caso a instalação da edição da Visual Studio Community solicite uma licença, talvez seja preciso entrar para desbloquear o IDE. Siga estas instruções para entrar no Visual Studio.

O Visual Studio está disponível para compra por meio de uma variedade de canais, incluindo Licenciamento por Volume, the Visual Studio Marketplace e Microsoft Store.

Compare os benefícios da assinatura e os preços para entender os benefícios de cada assinatura do Visual Studio. Confira a página de benefícios da assinatura para obter mais ajuda para decidir qual assinatura é a ideal para você.

Microsoft Store

As assinaturas de Varejo do Visual Studio disponíveis por meio do Microsoft Store incluem:
Visual Studio Enterprise
Visual Studio Professional
Visual Studio Test Professional

Se você estiver tentando fazer uma compra única do Visual Studio sem uma assinatura ou qualquer um dos benefícios incluídos em uma assinatura, visite o Microsoft Store para obter o Visual Studio Professional mais recente.

Visual Studio Marketplace

Com assinaturas mensais, você pode obter acesso às versões mais recentes do Studio e do Azure DevOps, sem um contrato de longo prazo. A cobrança é tratada por meio do Microsoft Azure. Se você ainda não possui uma assinatura do Azure—a instalação é grátis e você pode fazê-la enquanto faz sua primeira compra.
Visual Studio Professional – assinatura mensal
Visual Studio Enterprise – assinatura mensal
Leia mais sobre a cobrança mensal de Assinaturas do Visual Studio.

Licenciamento por Volume

As assinaturas de Licenciamento por Volume estão disponíveis quando uma organização precisa comprar um grande número de assinaturas. Saiba mais sobre a compra por meio do Licenciamento por Volume.

Se você comprou uma assinatura do Visual Studio e essa assinatura ainda está ativa, então você está qualificado para a versão mais recente do Visual Studio. (Ex. Você comprou o Visual Studio 2019, sua assinatura ainda está ativa, você está qualificado para o Visual Studio 2022)

Se você comprou uma licença autônoma para uma versão anterior do Visual Studio Professional, você não está qualificado para a versão mais recente do Visual Studio Professional. (Ex. Você comprou uma licença autônoma do Visual Studio Professional 2019, sua assinatura ainda está ativa, você não está qualificado para o Visual Studio 2022)

Além disso, se você comprou uma Assinatura do Visual Studio no ano de 2015, mas não a renovou, não terá acesso ao Visual Studio 2019 e versões posteriores.

Para saber mais sobre o ciclo de vida, o suporte e a manutenção do produto, visite a página do Ciclo de Vida e Manutenção do Produto do Visual Studio

As licenças do Visual Studio estão no Diretório de Licenças do Visual Studio. Informações mais detalhadas sobre o licenciamento do Visual Studio estão disponíveis em licenciamento white paper.

O Visual Studio exige direitos de Administrador durante o processo de instalação. Tais requisitos se originam da rotina de instalação do SQL Server, exigindo determinadas permissões de usuário. Assim que o Visual Studio tiver sido instalado com êxito, os direitos de Administrador não serão mais necessários.

Para obter mais informações, confira este artigo sobre resolver a falha na instalação do SQL Server devido a permissões insuficientes.

Não encontrou o que precisa?

Verifique se o seu problema já foi resolvido com a Developer Community. Encontre uma solução para o problema ou explore soluções alternativas, relate um problema ou solicite novos recursos.