/Welche Aktionen müssen vor dem Installieren von Visual Studio für Mac ausgeführt werden?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

Welche Aktionen müssen vor dem Installieren von Visual Studio für Mac ausgeführt werden?

Das Visual Studio für Mac-Installationsprogramm unterstützt Sie beim Installieren der Tools, Pakete und SDKs, die von den von Ihnen ausgewählten Workloads und Komponenten benötigt werden. Um Inkompatibilitäten zu minimieren und eine reibungslose Installation zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, diese schnelle Checkliste vor der Installation zu durchlaufen, um sicherzustellen, dass Ihr Computer für Visual Studio für Mac bereit ist.
  • Anwenden der aktuellsten Updates: Lesen Sie hier die Systemanforderungen. Visual Studio für Mac erfordert mindestens Mac OS X El Capitan 10.11. Um Xamarin.iOS-, Xamarin.Mac- oder .NET Core-Anwendungen zu erstellen, muss auf dem System jedoch macOS Sierra 10.12 oder höher installiert sein.
  • Neustart vor Beginn der Visual Studio für Mac-Installation: Dadurch wird sichergestellt, dass eventuell ausstehende Installationen oder Updates die Installation nicht behindern.
  • Wenn Sie die Absicht haben, mobile Apps in .NET zu entwickeln (mit Xamarin), sollten Sie Xcode vorab herunterladen und installieren, da dies ziemlich viel Zeit in Anspruch nehmen kann.