/Welche Aktionen müssen vor der Installieren von Visual Studio ausgeführt werden?
Technical Support & FAQs | Visual Studio IDE 2018-04-11T16:06:42+00:00

Get help with Visual Studio

Contact us

Visual Studio 2017 FAQ

Welche Aktionen müssen vor der Installieren von Visual Studio ausgeführt werden?

Das Visual Studio 2017-Installationsprogramm hilft Ihnen bei der Installation der Tools, Pakete und SDKs, die für Ihre Workload- und Komponentenauswahl benötigt werden. Um Inkompatibilitäten zu minimieren und eine reibungslose Installation zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, diese schnelle Checkliste vor der Installation zu durchlaufen, um sicherzustellen, dass Ihr Computer für Visual Studio bereit ist.
  1. Überprüfen des Betriebssystems und Anwenden der aktuellen Windows-Updates: Die Systemvoraussetzungen sehen Sie hier. Visual Studio 2017 benötigt Windows 7 Service Pack 1 oder höher und wird am besten unter Windows 10 ausgeführt.
  2. Neustart vor Beginn der Visual Studio-Installation: Dadurch wird sichergestellt, dass alle ausstehenden Installationen oder Updates die Installation von Visual Studio nicht behindern.
  3. Bereinigen Sie vor der Installation so viel Speicherplatz wie möglich auf Ihrem %SystemDrive%, indem Sie z. B. die App „Datenträgerbereinigung“ ausführen.
Wenn Sie Fragen zum parallelen Ausführen früherer Versionen von Visual Studio mit Visual Studio 2017 haben, lesen Sie den Abschnitt zu den Kompatibilitätsdetails von Visual Studio.