Feedback

/¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio para Mac?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

¿Qué debo hacer antes de instalar Visual Studio para Mac?

El instalador de Visual Studio para Mac le ayuda a instalar las herramientas, los paquetes y los SDK necesarios para las cargas de trabajo y los componentes que seleccione. Para minimizar la incompatibilidad y garantizar una experiencia de instalación sin problemas, le recomendamos que revise esta lista de comprobación rápida del piloto previo para asegurarse de que el equipo esté listo para Visual Studio para Mac.
  • Aplique las actualizaciones más recientes: consulte los requisitos del sistema aquí. Visual Studio para Mac requiere Mac OS X El Capitan 10.11 como mínimo. No obstante, para crear aplicaciones de Xamarin.iOS, Xamarin.Mac o .NET Core, debe tener instalado macOS Sierra 10.12 o una versión más reciente.
  • Reinicie antes de comenzar a instalar Visual Studio para Mac: esto garantiza que ninguna actualización o instalación pendiente afecte a la instalación.
  • Si tiene previsto desarrollar aplicaciones móviles en .NET (con Xamarin), debe descargar e instalar Xcode previamente, ya que esta operación puede tardar cierto tiempo.

Contact Us!