Feedback

/Cosa devo fare prima di installare Visual Studio per Mac?
Visual Studio Mac Support 2018-05-23T11:36:41+00:00

Visual Studio Mac Support

Contact us

How can we help?

Cosa devo fare prima di installare Visual Studio per Mac?

Il programma di installazione di Visual Studio per Mac semplifica l'installazione di strumenti, pacchetti e SDK necessari per i carichi di lavoro e i componenti selezionati. Per ridurre al minimo le incompatibilità e garantire un'esperienza di installazione senza problemi, ti consigliamo di usare questo rapido elenco di controllo preliminare per verificare che il tuo computer sia predisposto per Visual Studio per Mac.
  • Applica gli aggiornamenti più recenti: vedi i requisiti di sistema, disponibili qui. Visual Studio per Mac richiede almeno Mac OS X El Capitan 10.11. Per creare applicazioni Xamarin.iOS, Xamarin.Mac o .NET Core devi tuttavia avere installato macOS Sierra 10.12 o versione successiva.
  • Riavvia il sistema prima di avviare l'installazione di Visual Studio per Mac: In questo modo eviterai che eventuali installazioni o aggiornamenti in sospeso impediscano l'installazione.
  • Se prevedi di eseguire lo sviluppo di app per dispositivi mobili in .NET (con Xamarin), devi scaricare e installare Xcode in anticipo, perché queste operazioni richiedono del tempo.

Contact Us!